fbpx
Статьи
7.09.2023
1 171

Парсинг цен Amazon

Amazon Price Tracking

Amazon является одной из самых больших и популярных электронных коммерческих платформ в мире — на ней присутствуют миллионы продавцов со всего мира. Они конкурируют за внимание и деньги потребителей, что делает рынок Amazon очень насыщенным и конкурентным.

Итак, если вы решили развивать свой бизнес на этой платформе, очень важно определять оптимальную ценовую политику и реагировать на изменения на рынке, а для этого необходимо отслеживать цены других продавцов и цены Amazon.

Вот некоторые ключевые причины, почему отслеживание цен конкурентов на Amazon может быть полезным:

  1. Конкурентная разведка: отслеживая цены ваших конкурентов, вы можете лучше понять их ценовые стратегии и корректировать собственные цены. Это позволяет оперативно реагировать на изменения на рынке, чтобы оставаться конкурентоспособными и привлекать больше клиентов.
  2. Оптимизация ценообразования: оценивая предложения конкурентов, вы можете определять возможности для корректировки собственных цен и повышения доходности. Например, если ваши конкуренты постоянно устанавливают более высокие цены, чем вы, то вы можете повысить цены без потери продаж.
  3. Прогнозирование продаж: мониторинг цен конкурентов может помочь вам предусмотреть собственные продажи. Если ваши конкуренты снижают цены, возможно вам придется соответственно скорректировать свой прогноз продаж.
  4. Планирование акций и распродаж: парсинг данных позволяет быстро отслеживать промо-акции на Amazon, чтобы эффективно реагировать на них и не дать конкурентам забрать вашу долю рынка.

В целом, отслеживание цен конкурентов на Amazon помогает оперативно реагировать на изменения на рынке, принимать обоснованные решения по ценообразованию и сохранять конкурентоспособность ваших товаров.

Если вы ищете надежное программное обеспечение для мониторинга цен Amazon, платформа Pricer24 — разумный выбор.

Инструмент отслеживания цен Amazon: как он работает?

Это просто! Вам нужно передать свой каталог менеджеру Pricer24, наша система найдет и сопоставит все товары из вашего списка с релевантными карточками товаров от других продавцов на Amazon.

  • Вы сможете отслеживать как цены на собственные товары Amazon, так и цены других продавцов Amazon.
  • Цены на товары Amazon обновляются до семи раз в день, а цены продавцов на маркетплейсе — раз в день. Это гарантирует, что у вас будет свежая информация при просмотре отчетов.

Другой полезной функцией является отслеживание изменений цен в течение выбранного периода времени, чтобы получить ценную информацию о рыночных тенденциях и динамике.

Гибкие отчеты и дашборды

Pricer24 предлагает разные отчеты для отслеживания цен на продукты Amazon, в частности:

  • Сравнение цен. Узнайте, является ли ваша цена выше, ниже или такой же, как у конкурентов.
  • Анализ рынка. В этом отчете вы можете увидеть не только информацию о текущей цене на товары, но и о наличии акций, количестве отзывов, среднем рейтинге и позиции в выдаче Amazon каждого товара, который вас интересует.
  • Колебания цен. Программное обеспечение для мониторинга цен от Pricer24 позволяет отслеживать изменения цен на товары от продавцов на маркетплейсе Amazon и отображает эту информацию в процентах или абсолютных числах.
  • История нарушений РРЦ. Благодаря этому отчету, вы можете быстро узнать, какие товары продаются по цене ниже РРЦ, просмотреть историю отклонений от РРЦ и их частоту.

Вы можете выбрать способ отображения данных (в таблицах, таблицах, диаграммах или графиках) и легко настроить отображение отчетов на дашбордах.

Пример визуализации данных в Pricer24

Pricer24 — это больше чем просто средство отслеживания цен Amazon. Наша платформа обеспечивает полную и точную визуальную аналитику. Вы можете работать с фильтрами, сортировать данные, делиться конфигурациями отчетов со своей командой и даже экспортировать отчеты в HTML, CSV или Excel для дальнейшего анализа.

Свяжитесь с командой Pricer24, чтобы заказать демонстрацию и раскрыть полный потенциал комплексного отслеживания цен Amazon.

Получить консультацию
  • Аналитика рынка
  • Парсинг цен
  • Анализ представленности
Получить консультацию
  • Аналитика рынка
  • Парсинг цен
  • Анализ представленности
Поделиться:

Оставьте заявку сейчас

чтобы получить демонстрацию возможностей для вашего бизнеса



    *Заполняя эту форму, вы соглашаетесь на получение маркетинговых писем.

    Політика конфіденційності

    Ваша конфіденційність є дуже важливою для нас. Ми хочемо, щоб Ваша робота в Інтернет була максимально приємною і корисною, і Ви абсолютно спокійно використовували найширший спектр інформації, інструментів і можливостей, які пропонує Інтернет.

    Особиста інформація Членів, зібраних під час реєстрації (або в будь-який інший час) переважно використовується для підготовки Продуктів або Послуг відповідно до Ваших потреб. Ваша інформація не буде передана або продана третім сторонам. Однак ми можемо частково розкривати особисту інформацію в особливих випадках, описаних у «Злагоді з розсилкою»

    Які дані збираються на сайті

    При добровільній реєстрації на отримання розсилки ви надсилаєте своє Ім’я та E-mail через форму реєстрації.

    З якою метою збираються ці дані

    Ім’я використовується для звернення особисто до вас, а ваш e-mail для надсилання вам листів розсилок, новин, корисних матеріалів, комерційних пропозицій.

    Ваші ім’я та e-mail не передаються третім особам, за жодних умов крім випадків, пов’язаних з виконанням вимог законодавства.
    Ви можете відмовитися від отримання листів розсилки та видалити з бази даних свої контактні дані у будь-який момент, клацнувши на посилання для відписки, присутнє в кожному листі.

    Як ці дані використовуються

    За допомогою цих даних збирається інформація про дії відвідувачів на сайті з метою покращення його змісту, покращення функціональних можливостей сайту та, як наслідок, створення якісного контенту та сервісів для відвідувачів.

    В будь-який момент можна змінити налаштування свого браузера так, щоб браузер блокував усі файли або сповіщав про надсилання цих файлів. Зверніть увагу, що деякі функції та сервіси не зможуть працювати належним чином.

    Як ці дані захищаються

    Для захисту Вашої особистої інформації ми використовуємо різноманітні адміністративні, управлінські та технічні заходи безпеки. Наша Компанія дотримується різних міжнародних стандартів контролю, спрямованих на операції з особистою інформацією, які включають певні заходи контролю захисту інформації, зібраної в Інтернет.

    Наших співробітників навчають розуміти та виконувати ці заходи контролю, вони ознайомлені з нашим повідомленням про конфіденційність, нормами та інструкціями.

    Проте, незважаючи на те, що ми прагнемо убезпечити Вашу особисту інформацію, Ви також повинні вживати заходів, щоб захистити її.

    Ми настійно рекомендуємо Вам вживати всіх можливих запобіжних заходів під час перебування в Інтернеті. Організовані нами послуги та веб-сайти передбачають заходи щодо захисту від витоку, несанкціонованого використання та зміни інформації, яку ми контролюємо. Незважаючи на те, що ми робимо все можливе, щоб забезпечити цілісність та безпеку своєї мережі та систем, ми не можемо гарантувати, що наші заходи безпеки запобіжать незаконному доступу до цієї інформації хакерів сторонніх організацій.

    У разі зміни цієї політики конфіденційності ви зможете прочитати про ці зміни на цій сторінці або, в особливих випадках, отримати повідомлення на свій e-mail.